誠信, 專業, 員工, 客戶滿意

Our Product

產品介紹

 首頁/產品介紹/Schneider Optics/Lens 鏡頭/Xenon-Ruby C mount 最佳一致性之感光鏡頭

Schneider Optics / Lens 鏡頭

Xenon-Ruby C mount 最佳一致性之感光鏡頭

  • Xenon-Ruby C mount 鏡頭是最佳化且具有一致性之感光能力,適用於1/1.8 inch的感應器。
  • 此系列鏡頭在價格與性能之間達到完美的平衡,通過具有實踐導向的速度在光圈2.2和2.3之間,是一個非常高的光學性能實現。
  • Xenon-Ruby提供焦距10~35mm的範圍區間。
列印本頁
Xenon-Ruby C mount 最佳一致性之感光鏡頭
Xenon-Ruby C mount 鏡頭是最佳化且具有一致性之感光能力,適用於1/1.8 inch的感應器。
此系列鏡頭在價格與性能之間達到完美的平衡,通過具有實踐導向的速度在光圈2.2和2.3之間,是一個非常高的光學性能實現。
即使是在生產亦或者極端的條件下,強而有力的機械設計,可鎖定光圈和焦距的設置機制,進而保證且可靠的達到連續性的使用,使原有的光學參數不會因此變動。
Xenon-Ruby提供焦距10~35mm的範圍區間。
back