6. Xtium-CLHS PX4

6. Xtium-CLHS  PX4
  • PCI Express Gen 2.0 x4板
  • 相容2.0版本Camera Link HS
  • 相容於Windows7和Windows8(32/64-bit)
  • 完全支援Sapera Vision Software SDKs
  • 相容於ROHS
產品簡介

Xtium™- PX4是建立在PCI Express™ Gen 2.0標準擴充匯流排上以達高速銜接主機記憶體。
Xtium-PX4充分利用了第二代PCIe2.0 x4的平台提供超過1.7GB/ s的帶寬,數據傳輸引擎(DTE)產生最大的帶寬,且不需要專門的主板或芯片組。通過最大持續吞吐量和準備使用的圖像數據,Xtium-PX4最大限度地減少CPU使用率和提高主機應用程序的處理時間。此外,Xtium系列已設計的拓撲結構,同時具有增強的內存架構允許它來控制不同的sensor tap拓撲結構色彩解碼以維持最大frame/line rate。
 

Fully Supported By Sapera™ Vision SDK

 
當與Teledyne DALSA影像擷取卡結合時Sapera基本的標準處理工具運行不須收取額外的費用。軟體包含圖像處理功能,根據面積 (normalized correlation based)模板匹配工具,blob分析和鏡頭校正工具。
Sapera™ Nitrous能憑藉圖形處理單元(GPU)和多核CPU優化(MCO)加速Sapera 基本應用程序。
Sapera™ Architect提供一個友善,非程式化圖形編輯環境,方便快速測試驅動及影像工具應用程序。

產品規格
功能 型號
型號 Xtium-CLHS-PX4
支援數位介面 Camera Link HS
頻寬 1.7GB/s
數位格式 up to 16
主機連接 PCIe Gen2 x4
緩衝空間 512 MB
支援系統 Windows7and8(32/64-bit) compatible
對應程式 Sapera Vision Software
 
下載服務
開始列印